答疑 | 特灵中央空调风机盘管(室内机)到底有几种型号?

2018年12月21日18:25:09 发表评论 8,254 阅读
摘要

MUQIAN,TELINGKONGDIAOSHINEIJI(FENGJIPANGUAN)ZHULIUYOULIANGKUAN:HFCFXILIEHEHFCSCHAOBOXINGFENGJIPANGUANYUMIXILIE。TELINGFENGPAN/TELINGFENGJIPANGUANXINGHAOGUIGEHEJISHUCANSHUYOUNAXIE?

最近几年,由于暖通市场需求急剧变化,各大空调品牌都针对自身KOK买球官网进行更新换代,让人眼花缭乱的。那么,美国特灵中央空调风机盘管(也有叫室内机)到底有几种型号?

答:目前,特灵空调室内机(风机盘管)主流有两款:特灵HFCF系列风机盘管HFCS超薄型风机盘管羽谧系列

答疑 | 特灵中央空调风机盘管(室内机)到底有几种型号?

特灵HFCF系列风机盘管

HFCF系列风机盘管是特灵中央空调中的普通型风机盘管,该KOK买球官网不仅设计严谨,制造精心;款式新颖,结构先进;性能高效,噪音低,耗电少,安全可靠,而且维修安装方便。

可家用可商用。客户根据要求可选择高静压型的机组,设计和制造灵活性高,可以根据客户的要求定做。

  • 外观:

答疑 | 特灵中央空调风机盘管(室内机)到底有几种型号?

  • 安装方式:吊顶安装、立式安装、吊式明装、立式明装四大系列;
  • 供冷量:1.78kw到12.08kw(全热量);
  • 风量:270m3/h到1830m3/h(中速档);

 

关注水舒适微信公众号

回复 HFCF,查看特灵HFCF风机盘管型号和参数

答疑 | 特灵中央空调风机盘管(室内机)到底有几种型号?

相关阅读

开利空调风机盘管(开利风盘)到底有几种型号?

科普 | 约克风机盘管怎么辨别真假?

约克空调风机盘管YBFC和YGFC系列有啥区别?

科普|约克风机盘管到底有几种型号?

科普 | YROK约克风机盘管YBFC跟YRFC有哪些区别?

特灵HFCF系列风机盘管有哪些特点优势?

特灵HFCS超薄型风机盘管羽谧系列风盘型号技术参数有哪些?

开利42CE系列风机盘管有哪些特点优势?

与42CE风盘相比,开利42CT风机盘管有哪些改进和升级?

新晃SGCR系列卧式风机盘管有哪些型号和技术参数?

 

<下一页:特灵HFCS系列风机盘管>

weinxin
水舒适官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!