三恒系统五恒系统是什么意思?跟中央空调有什么区别不同?

2020年12月25日23:49:13 1 288 阅读
摘要

ZHEILIANGNIAN,NUANTONGXINGYESANHENGXITONGHEWUHENGXITONGBIJIAORE。NEIME,SANHENGWUHENGXITONGSHISHENMEYISI?GENZHONGYANGKONGDIAOYOUSHENMEQUBIEBUTONG?WEISHENMEHUICHUXIANWUHENGXITONG?WUHENGXITONGYUANLISHISHENME?WUHENGXITONGSHIZENMESHIXIANDE?

这两年,暖通行业又冒出来两个新概念:三恒系统和五恒系统。那么,三恒五恒系统是什么意思?跟中央空调有什么区别不同?为什么会出现五恒系统?五恒系统原理是什么?五恒系统是怎么实现的?

GUANJIANCI:SHENMESHISANHENGXITONG;SHENMESHIWUHENGXITONG;WUHENGXITONGDEGAINIAN;WUHENGXITONGGAINIANSHISHENME;WUHENGXITONGYUANLI

概念解释

所谓五恒系统,也叫5H五恒健康系统,是通过对空调、新风、地暖、净化等设备一体化调节,综合调节室内温度、湿度、氧量、洁净度、静音值等空气品质参数,让室内空气品质趋近恒定,创造一个更加舒适健康的家居环境。

简单来说,五恒系统就是在室内达到指恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静的居住环境。因其包含五大恒定指数,故而被简称为“五恒系统”。而三恒则主要是指恒温、恒湿、恒氧。

相关阅读:空调5H健康系统或空调五恒系统有哪些品牌?

三恒系统五恒系统是什么意思?跟中央空调有什么区别不同?

五恒系统的一般标准

恒温:室内温度均匀、稳定,冬季18~22℃、夏季24~28°C ,水平无温差,顶地温差≤2°C。

恒湿:全年湿度稳定在30%~ 70%人体舒服区间,不受黄梅天等季节因素影响。

恒氧: 24小时新风,全屋空气整体置换达1次/时, 95%欧标H13有效过滤,室内持久低CO2、VOC。

恒洁:全天保持空气洁净、采用自主研发过滤网,室内空气清新自然。

恒静:降低噪声,减少环境声音的出现,更加有助于孩子与老人的舒服度。

weinxin
水舒适官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!

目前评论:1   其中:访客  0   博主  0   引用   1

    来自外部的引用: 1

    • 统计:空调5H健康系统或空调五恒系统有哪些品牌? – 水舒适