空气源热泵可以热水采暖么?空气源热泵采暖有什么优势?

2020年12月28日21:33:33 发表评论 62 阅读
摘要

ZUOWEIBEIFANGMEIGAIDIANDEZHUDAFANGAN,KONGQIYUANREBENGBUDANGEDAXIAOQUGONGLENGGONGRESHANGDAXIANSHENWEI,ERQIEZAIJIUDIAN、HUISUO、XUEXIAODENGXIANGMUDERESHUICAINUANZHONGYEFAHUILEHENXIANZHUDEXIAOGUO。NEIME,KONGQIYUANREBENGKEYIRESHUICAINUANME?YOUSHENMEYOUSHI?

作为北方煤改电的主打方案,空气源热泵不单各大小区供冷供热上大显神威,而且在酒店、会所、学校等项目的热水采暖中也发挥了很显著的效果。那么,空气源热泵可以热水采暖么?有什么优势?

  • 环保节能

针对客流量大的采暖热水供应场地而言,不论是采暖还是热水,都耗费很大的电磁能。空气源热泵只小量电磁能驱动器,关键消化吸收空气中的很多免费的低品味发热量来制热,耗费1KW的电磁能,就能从空气中消化吸收3~4kW发热量,环保节能效率高十分明显,能够为投资人节约高额的采暖及热水供应支出。

空气源热泵可以热水采暖么?空气源热泵采暖有什么优势?

  • 热水水流量大且舒服

热水供应是不是平稳,是每一个热水供应场地都十分注重的,谁也不愿用着用着就忽然没热水了。空气源热泵配搭巨大的蓄热水箱,能够24小时源源不绝的供应热水,让顾客应用安心。低温空气源热泵,在-25度的低温自然环境下也可以一切正常平稳地运作。可考虑独栋别墅、酒店餐厅、医院门诊、写字楼等行业的采暖、制冷、日常生活热水等多种多样要求。空气源热泵采暖系统软件和其他采暖方法对比,更为舒服身心健康,人体工学采暖习惯性。一改如今空调采暖“头暖脚凉”的缺点,让温暖从脚掌涌向全身上下。

  • 采暖能效等级显著提高

太阳能发电有太阳才可以制热,碰到下雨天就只有用电加热器,空气源热泵不用太阳,有气体就能制热。自然,自然环境温度也会对空气能热泵的能耗等级造成一定的危害,但伴随着热泵原理的不断完善,空气源热泵早已能够在零下30℃平稳制热,在零下20°C也是有2.0上下的能效等级。

  • 一机多用

空气源热泵的作用十分多,能够采暖、制冷,还可以制热水,现阶段,运用较为完善的是二联供,也就是一套系统软件能够满足客户需求二种作用。在采暖层面,空气源热泵应用的是地采暖、暧气片或是离心风机分辨采暖尾端,舒服感很高,遥远强过家用空调;在制冷层面,空气源热泵是水循环系统,因此进风口温度更平稳舒服。

  • 安全智能化

空气源热泵热水采暖系统软件完成全自动化技术全智能操纵,客户只需一次调节好出水出水温度,便会全自动补水保湿,加温,关闭电源,隔热保温,加温,不用人力值班。空气源热泵选用水电工程分离出来设计方案,没有走电致伤的隐患。不是耗费一切液化气的,它的传热全过程也是在热交换器中开展的,并并不是电热水器那般,电加热器元器件与水直接接触。因而空气源热泵从根本原因上避免了一氧化碳中毒了、身体触电事故等隐患。

weinxin
水舒适官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!