冬天地暖不暖和升温慢到底是怎么回事?该怎么解决?

2021年1月3日20:55:13 发表评论 180 阅读
摘要

DONGJI,YOUBUSHAOXIAOHUOBANBIAOSHIHAOBURONGYIJIZIJIDEJIAANZHUANGLEQUANTAODINUAN,DAKAIYIHOUQUEFAXIANDINUANBURE。DUIYUDINUANBURE,DAODISHISHENMEYUANYIN?DONGTIANDINUANBUNUANHESHENGWENMAN,DAODISHIZENMEHUISHI?GAIZENMEJIEJUE?

冬季,有不少小伙伴表示好不容易给自己的家安装了全套地暖,打开以后却发现地暖不热。对于地暖不热,到底是什么原因?冬天地暖不暖和升温慢,到底是怎么回事?

长期未使用,忘记打开阀门

很多人习惯在上一年供暖结束以后关掉阀门,等到第二年来暖气时会忽略这个问题导致地暖不热。所以首先要检查一下家里的阀门是否都打开(成“一”字形为开,“十”字形为关)。

打开以后也要耐心等待,地暖初次使用或长期未使用时水温较低,升温缓慢,可能需要十几个小时才能达到理想的温度。

冬天地暖不暖和升温慢到底是怎么回事?该怎么解决?

NUANQIGUANDAOFAMEN

weinxin
水舒适官方微信号
关注我们,可随时查阅风机盘管 / 两联供 / 模块机等型号与技术参数

发表评论

您必须登录才能发表评论!